Добро пожаловать на форум Сочинского клуба любителей орхидей!
 
ФорумГлавнаяКалендарьПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Призрак в мире орхидей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение


ТАША
 
 
Сообщения : 1911
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Призрак в мире орхидей   Пт Янв 28, 2011 8:06 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Опыление Святого Орхидея является таинственным и редкое явление. "Теории" гласит, что гигантский сфинкс мотылек будет следовать белое свечение и аромат Ghost Orchid, как акула в кеты пятно на цветущие орхидеи в ночное время и использовать его 6 "хоботок (язык) пить нектар Ghost Орхидея из нектара трубки. В ходе этого визита Сфинкс Moth может барана голову в пыльников CAP / поллинии области орхидеи. В некоторых случаях поллинии будет придерживаться глава гигантский сфинкс мотылек. В ту же ночь или, возможно, один или два дня после моли может посетить другую повезло Орхидея "Призрак". В этом случае поллинии на голову гигантского Сфинкса Moth могут быть переданы в этом втором Ghost Orchid для успешного опыления! Такая последовательность событий происходит только примерно только один из десяти цветов.

Если вы считаете, шансы, только об одном из ста Ghost Orchid растений формы семена под в данном году. Например, летом 2007 года, 100 ± Факахатчи Strand Ghost орхидей, которые смотрели производится 25 известных цветов и 5 известных стручки семян, и "Маленький Слау" производится 22 Ghost цветки орхидеи и 3 стручки семян. Это было большое Ghost Orchid опыления год для обоих местах, как ставки опыления успех были на 20% и 14% соответственно по сравнению с в среднем около 10%.

Одна из причин, что 2007 год, возможно, был хорошим годом для опыления Ghost Orchid связано с засухой в южной Флориде в 2007 году. Как это могло быть? Ну, часть жизненного цикла гигантский сфинкс мотылек находится в куколку на ~ 30 дней под землей. В сушилке лет Сфинкс Moth могут иметь более обитания для его жизненного цикла и, следовательно, производить больше моли, чтобы опылять Ghost Orchid.

Считается, что Дух Орхидея не могут самостоятельно опыляют, но я не был в состоянии подтвердить это заявление. Семян стручка Ghost Orchid сильно отличается, что большинство орхидей стручки семян. Это длинные и стройные от 1 до 6 дюймов в длину и около ¼ "широко. Примерно от 10 до 12 месяцев после Ghost Orchid опыляется под сохнет семян достаточно, что он взламывает и много тысяч семян dehiss в болото воздуха. Пыли, как семена расходятся в влажном воздухе и некоторые из них могут быть достаточно удачливы, чтобы приземлиться на растения-хозяина только начать цикл снова. Весной 2008 года я заметил, очень мало Ghost Orchid растения вблизи зрелых растений, которые, скорее всего, образуется семян стручки в 2006 году и / или 2007 годах.

В течение многих месяцев, прежде чем Ghost орхидея цветет 2008 года я планировал видео Гигантские Сфинкс Moth опыления Ghost Orchid. Я знал, что это будет трудной задачей, как эта встреча была только теоретически, никто никогда не видел гигантского Сфинкса Moth питьевой нектар из Ghost Orchid. Конечно, эта ситуация вряд ли было видно по любой здравомыслящий и разумный человек, поскольку это встреча происходит только в жаркие, влажные летние ночи, в середине болота, но я ни нормальным, ни разумным, когда он приходит к Ghost Орхидеи. Доказательством этого является то, что у меня были изгнаны со следа от аллигатора (в середине ночи, без света) и взимается сердиться черный медведь во время посещения нового болото. Оба из них являются историй на другое время.

На 17 мая 2008 моя жена и я Misti ждали во влажных болото с комарами жужжанием в наших ушах, когда мы услышали низкий гул насекомых возглавляет наш путь. Вскоре мы увидели движение в лунном свете между ветвями и листьями. Мы оба знали, что это может быть! Моли кружили нас несколько раз, и полетел прямо прошлом Мисти, а затем обратно в круг Ghost Orchid. В лунном свете мы могли бы увидеть что-то зависания на орхидеи, а затем переехал орхидеи внезапно, как мотылек слева. Успех! А еще лучше, у нас было видео движения ленты и поймал все это на пленку. Мы были не на 100% уверен, что у нас было на видео, пока мы возвращались домой и смотрел его. Я не мог "поверить, когда я смотрел видео в первый раз, такое ощущение успеха!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
***[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sochi.gratuitiforum.com
avatar

АЛЕКС
   
   
Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-10-05

СообщениеТема: Re: Призрак в мире орхидей   Вс Окт 09, 2011 7:16 pm

ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://MAIL.RU
 

Призрак в мире орхидей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: ВСЕ ОБ ОРХИДЕЯХ :: Виды орхидей-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник